(096) 350-41-25

Наливной пол

Наливной пол

 

Наливной пол превосходное интерьерное решение там где необходимо сделать акцент на простоте но в тоже время наливной пол может быть на столько много образен что подойдет под любой стиль , дизайн архитектурную задумку.

 

Наливной пол очень прост в уборке легко моется лучший вариант для медицины где постоянная чистота и гигиеничность одно из обязательных требований к напольному покрытию где уборка необходима каждый час для поддержания чистоты и гигиены.

 

Наливные полы , надо отметить что полимерные полы могут быть нескольких типов все зависит от степени нагрузок при эксплуатации напольного покрытия они подразделяются  на такие типы как:

 

Тонкослойное покрытие – применяется в основном для обеспыливания  бетонных оснований и минимальных пешеходных и минимальных механических нагрузок . Наливной пол такого типа устойчив к не очень агрессивным хим-элементам  может быть любого цвета .

 

Толстослойное покрытие – используется данный вид наливных полов в помещения с повышенными эксплуатационными требованиями и помещениях которые требуют специальных защитных свойств таких как антистатичность повышенная антищелочная защита и хим защита .

 

Коврово- каменное покрытие  - ( отсыпка песка ) преминяется  в помещениях с повышенными требованиями к эксплуатационным  свойствам полимерного наливного пола там повышенное механическое воздействие , такие полы самые прочные и долговечные на сегодняшний день .

 

Наливной пол от команды LuxFloor.